Thursday, January 12, 2006

I've decided to close this page and move to a new one... Check out at my Simple Life..

day- blog @ 4:26 PM |


Monday, October 10, 2005

kututup mata hati hingga gulita membelenggu tak berkesudahan
lalu
kutapaki rentang jarak panjang antara bumi dan bintang agar tak terjejak jalan pulang
kemudian
kusesatkan diri dalam keriuhan duniawi yang sesak berpenghuni dan gaduh berbunyi

berharap aku dapat mengingkari adamu

(untuk a : ternyata aku sangat mencintaimu)

day- blog @ 3:24 PM |


Monday, September 19, 2005

Gilingan... kemaren sore nganter si Ano latian taekwondo, n ternyata si sabem itu makin hari makin ho-oh banget yak.... Duh, biar kata jauh, gw tetep aja demen nungguin Ano berjam-jam, kekekekekek....

Oya, denger2 gibah dari si Koko bahwasanya perempuan tolol itu sudah kembali dari PTT-nya... Hmmmm.. no wonder, sms gw gak ada yang dibales ama si Akang.. Well, kalo' itu yang dia mau, dan gw bener2 menguap dari kehidupannya... ya sutralah..

Niwei, katanya sore ini ada pengajian I Like Monday di tempat biasa itulah... Tapi kok gw ngerasa lebih baik gw nonton Q Film Festival aja ya, hehehehe... in fact, gw capek kalo' berada di lingkungan yang notabene (sorry sorry aja...) munafik.. mendingan ama temen2 gue yang selalu membuat gue nyaman dan bisa menjadi diri gue apa adanya, tul gak?!

day- blog @ 3:07 PM |


Tuesday, September 13, 2005

pak, aku lagi kangen..
seandainya bapak masih ada
mungkin saat ini kita lagi ngobrol seru
mungkin bahkan berantem
bicara panjang lebar tentang GAM, tentang SBY, tentang FPI
diskusi semalaman soal negara, soal politik, soal agama
seringkali aku menginginkan bapak ada
aku tahu pasti percakapan kita tak kan pernah usai

pak, aku lagi kangen..
setiapkali aku menatap anak-anakku
aku berkhayal
bapak membantu ibu menjaga mereka
bapak mengantar mereka sekolah
bapak mengajak mereka jalan-jalan
ketika aku sedang tidak di rumah untuk bekerja

pak, aku lagi kangen..
aku ingin berada dekat sama bapak
merebahkan badanku di samping bapak dan bermanja-manja
mencari uban, mencabuti kumis, atau sekedar tidur

pak..

day- blog @ 3:03 PM |


Wednesday, September 07, 2005

Malam minggu lalu, Ano udah dandan rapih, pake black T-shirt, jeans dan topi.. gue tanya mau kemana, dia bilang mau pergi ama temen2nya ke pasar malam.. Waktu mulut gue udah nganga mau bilang jangan, serta merta dia (seolah udah tahu bakal gak gue kasih) protes dan bilang, "mama.. aku kan udah besar, aku kan sekali2 pengen pergi ama temen2ku, masa' aku dibilang 'anak mami', dibilang banci karena dirumah terus.. please dong ma!"... Well, akhirnya gue gak bisa ngomong dan membiarkan dia pergi.. hiks.. anak gue udah gede.. Gak kerasa, gue sudah harus siap bahwa dia akan memilih lebih banyak waktu sama teman2nya daripada sama gue.. Sedih sih, tapi itu kenyataan yang harus gue terima.. He's a young man now!

day- blog @ 4:42 PM |


Monday, September 05, 2005

Bener kan... gue jadi akan banyak cerita karena banyak hal terjadi during my unbelievable weekend..

Kemis malam lalu, gue ke Utan Kayu untuk lihat pembukaan International Literary Biennale.. sama mbak Dewi en Andy Fuller.. gue seneng karena bisa ketemu n ngobrol2 ama Juliana Wilson, Goenawan Mohamad, Tony Prabowo dan Bambang Halintar.. Well, acara ini sebenarnya rangkaian dari yang sebelumnya di Bandung dan Lampung.. Malam itu dibuka sama pentas Teater Mandiri-nya Putu Wijaya, disambung pembacaan2 cerpen, esai, puisi oleh kira2 8 orang sastrawan dari Indonesia, Suriname, Australia , Afrika Selatan dan Belanda.. Yang bikin gue sesek malam itu bukanlah acaranya melainkan bahwa gue kehilangan HP gue! Salahnya adalah karena gak dapet parkir, gue taro' mobil di luar KUK, jadinya waktu turun, gue gak ngeh kalo' dompet kecil berisi HP, duit 150rb en kunci rumah gue yang ada di pangkuan gue, merucut jatoh waktu gue turun dari mobil... DAMN! gue rasanya nyesek banget.. untungnya gue masih bisa nge-blok nomernya dan dapet kartu baru paginya di XL Blok M Plaza, tapi kan semua contact gue disitu ilang semua..

Jumat malem, gue ajak anak2 gue ke pasar malem deket rumah, tepatnya di lapangan DEPPEN.. secara tradisional, gue sangat menikmati suasana tersebut, naik komidi putar yang digerakin pake diesel, beli2 makanan kampung.. paling tidak, terobati sakit gue gara2 ilang HP..

Sabtu gue seharian di rumah, bersih2 kamar, tidur seharian, dan kebetulan anak gue sakit.. jadi ya seharian ama dia aja.. malemnya nonton final AFI di Indosiar, diteruskan Fear Factor dan kisah Charles-Diana di METRO..

Minggu, pergi ama nyokap ke ITC Permata Hijau lihat pameran Ikan Hias dan Kucing.. Wow.. gue gak nyangka sekarang gue bisa suka dan sayang ama ikan mas koki, hehehehe.. ternyata pengaruh nyokap gue besar banget! Furthermore, ikan2 itu bisa nemenin gue kalo' stress jadi gak gitu kerasa..

Picture of The Week..


The stunts described on this shows were designed and supervised by trained professionals. They are extremely dangerous and should not be attempted by anyone, anywhere, anytime.. - JOE ROGAN

day- blog @ 2:59 PM |


Thursday, September 01, 2005

besok libur panjang sampai minggu... tadinya pengen ngajak anak2 maen ke luar kota atau serombongan ama anak2 kantor nginep di cipanas, tapi berhubung long weekend berarti kemacetan di ruas jakarta-puncak-bandung, maka gue memutuskan untuk di rumah aja, secara di lapangan bola deket rumah ada pasar malem.. hehehehe... lebih nikmat kali! daripada buang2 duit ke dufan, mendingan naik komidi putar tradisional yang masih didorong pake tenaga manusia..

kemaren ketemuan ama dugong and gumay di setiabudi.. ngobrol lama haha hihi, curhat2an dan it was one good I did yesterday, setelah diskusi serius sama sapardi di PS..

tadi pagi terima kabar dari hary kalo' dia bakal pulang lebih cepat dari yang direncanakan.. gue jadi pengen nangis bacanya karena gue kangen banget sama dia..

what else ya? well, nunggu senen aja, sapatau banyak hal menarik terjadi selama weekend ini..

day- blog @ 3:38 PM |


 Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com